© CC-BY-NC | Mölln Tourismus - Johannes Richter

Kulturnacht

Künstlerische Programme an ungewöhnlichen Orten

Am 2. Oktober lädt die Eulenspiegelstadt zum zweiten Mal zu einer Kulturnacht ein. Und das ist kein Scherz von Till, sondern eine Einladung zu einer spannenden und bunten Mischung aus Erleben, Entdecken und neuen, überraschenden Erfahrungen.

Vielfältige Musik, Ausstellungen, Lesungen, Theaterstücke und Taschenlampen-Stadtführungen erwarten die Besucher. Und das an Orten, wo man es erwarten könnte, oder wo es überraschend ist. Alles in einer Nacht, alles fußläufig erreichbar und alles in Mölln. An der ein oder anderen Station wird zusätzlich für das leibliche Wohl gesorgt oder Besucher können sich in der lokalen Gastronomie versorgen.

Die einzelnen Programmpunkte haben eine Dauer von etwa 15 bis 30 Minuten und wiederholen sich in einem regelmäßigen Turnus, damit die Besucher an diesem Abend möglichst viele Erlebnisse erreichen können.

Die 2. Möllner Kulturnacht findet am Sonntag, 2. Oktober 2022 von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr statt. Und übrigens: Der Tag danach ist ein Feiertag, an dem die Meisten Gelegenheit zum Ausschlafen haben.

Innenstadt von Mölln
Hauptstraße