© CC-BY-SA | Ilka Dankert

Workshop mit Ingelies Gaertner

KulturSommer am Kanal 2024

In diesem Kurs fertigen die Teilnehmenden ein mexikanisches Wickelkreuz aus Naturmaterialien und kommen über dieses uralte Symbol miteinander ins Gespräch.

Wir bitten um Anmeldung ab 15. Mai unter der Telefonnummer 04542-87 000 oder per Mail an info@stiftung-herzogtum.de

Materialkosten: 20 Euro

Weitere Informationen finden Interessierte auch bei der vorher stattfindenden  Doppelausstellung "Zwei starke Frauen der Kunst" am gleichen Ort.

Stadthauptmannshof

Tel.: +49 4542 / 87000