© CC-BY-SA | KunstWerk Mölln + Umgebung

"Vielfalt"

KulturSommer am Kanal 2024 - Ausstellung

Anlässlich des diesjährigen KulturSommers am Kanal gestaltet der Verein KunstWerk Mölln & Umgebung e.V. mit den Akteuren der Kulturwerkstatt des Lebenshilfewerks vom Robert-Koch-Park eine gemeinsame Ausstellung in den Räumen der Möllner Werkstätten des Lebenshilfewerks Mölln- Hagenow.

Das im Zentrum stehende, gemeinsam gestaltete Werk zeigt die Vielfalt, die auch bei den Künstlerinnen und Künstlern zum Ausdruck kommt. An einer eigens geschaffenen Ausstellungsfläche zeigen alle Teilnehmenden einen Ausschnitt ihrer Werke, die auch ihren künstlerischen Wandel im Laufe der Zeit deutlich machen.

Wir wollen nicht nur die Vielfalt der künstlerischen Arbeiten darstellen, sondern auch dokumentieren, welchen Verlauf das Schaffen eines jeden Künstlers im Laufe der Zeit genommen hat. Im Rückblick erkennen wir dann die künstlerische Entwicklung, die wir durchlaufen bzw. bereits durchlaufen haben. Gern erklären die Künstler:innen ihre Techniken und geben einen Eindruck vom Entstehen eines Exponates.

Parkplätze sind am Veranstaltungsort vorhanden.
Die Räume mit sanitären Anlagen sind barrierefrei.

www.kultursommer-am-kanal.de

Möllner Werkstätten