© CC-BY-SA | Jens Butz Mölln Tourismus

Tandera-Theater

Das Tandera-Theater kommt mit dem Stück „Frieda und Frosch“ in die Stadtbücherei Mölln.

Erlebe das magische Puppentheater „Frieda und Frosch“ vom Tandera-Theater! Am Dienstag, den 04.06.2024, laden wir dich in die Stadtbücherei Mölln ein, um mit Frieda, der Kröte, und Fredy, dem Frosch, durch die Jahreszeiten zu reisen. Während Frieda am liebsten den ganzen Tag schlafen würde, kann Fredy es kaum erwarten, jedes Abenteuer zu erleben. Gemeinsam entdecken sie, dass wahre Abenteuer noch besser mit Freunden sind, und manchmal ist es auch wichtig, Zeit für sich selbst zu finden. Warum das so ist? Finde es heraus! Die Vorstellung beginnt um 15:30 Uhr, ist für Kinder ab 4 Jahren geeignet, und der Eintritt ist frei. Sicher dir deine kostenlose Karte jetzt in der Stadtbücherei, Gudower Weg 9.

Stadtbücherei
Gudower Weg