© Don Bosco-Haus Mölln

Summerjam

Summerjam mit DIVERS vom Don Bosco-Haus Mölln

DIVERS die Musik- und Theatergruppe des Don Bosco-Hauses Mölln ist mit einer „Summerjam“ zu Gast im Augustinum. Zu hören sind eigene Lieder mit „Ohrwurmmelodien“, die musikalisch begleitet werden mit neuen technischen Musikmedien sowie mit traditionellen Instrumenten. Das Publikum wird aktiv in das Konzert mit eingebunden - frei nach dem Motto: „Musik ist Bewegung & Bewegung ist Musik“.
Auch das Brotmobil des Don Bosco-Hauses ist mit dabei und wird die Gäste im Theaterfoyer mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Das Don Bosco-Hauses Mölln freut sich über Spenden.

Augustinum Mölln
Sterleyer Straße 44