Berufungsschule – Mich finden. Welt verändern.

Kennst du das Gefühl im Job, wenn alles im Flow ist und du am richtigen Platz bist? Endlich sind deine Kompetenzen gefragt und die Fähigkeiten, die dich persönlich unverwechselbar machen. Du fühlst dich voller Energie, morgens freust du dich schon auf deine Tätigkeit und der Tag soll nicht enden. Es fühlt sich einfach fantastisch an, so zu arbeiten, so zu leben! Damit dies für dich Realität werden kann, wurde diese Weiterbildung entwickelt.

Die Berufungsschule ist eine 6-monatige Prozessbegleitung für Menschen in beruflicher und persönlicher Neuorientierung. Die Suche nach einem authentischen und stimmigen Lebensentwurf der Sinnhaftigkeit und Umsetzbarkeit vereint, steht dabei im Mittelpunkt. Methoden aus den Bereichen des systemisch integrativen Coachings, der künstlerischen Therapien und des Natur-Coachings im natürlichen Umfeld der Seminarstädte, unterstützen die persönliche Berufungssuche und ermöglichen eine nachhaltige, verändernde Erfahrung innerhalb der Gruppe, die neue Perspektiven ermöglicht und persönliche Lebensveränderungen einleitet.

• CHILDHOOD
    • Leitbild
    • Vision
    • Strategien der Umsetzung