Schnupperkurs für Senioren–Line Dance

Tanzen ist etwas für Körper, Geist und Seele. Bewegung nach Musik macht glücklich! Sind Sie dabei?

Am Montag, den 08.04.2024 beginnt ein Line – Dance – Schnupperkurs für Senioren.

Der Kurs umfasst 4 Einheiten und findet am 08.04. / 15.04. / 22.04. und 29.04.2024 ,
jeweils in der Zeit von 10.00 Uhr bis um 11.00 Uhr statt.

Sind Sie dabei?

Vorkentnisse sind nicht erforderlich, die Tanzschritte und Figurenfolgen sind leicht erlernbar.
Mitzubringen ist also nur Spaß an der Bewegung mit Musik und drehfreudige Schuhe.

Die Gebühr für alle 4 Einheiten beträgt 20,00 EUR pro Person.

Ort der Veranstaltung: Mölln, Polleyn-Zentrum, Jochim-Polleyn-Platz 9
Beginn: Montag, der 08.04.2024 um 10.00 Uhr
Anmeldung: Tel. 04542 – 1060 (Frau Wieser)

Wir freuen uns wenn Sie dabei sind!

Polleyn-Zentrum
Jochim-Polleyn-Platz 9