© CC0 | Naturpark Lauenburgische Seen

Naturparktour: Zeitreise in die Vergangenheit

Eine Rangerin des Naturparks nimmt uns mit auf eine Reise durch die Zeit

Angefangen bei der Eiszeit, welche die vergangene aber auch unsere heutige Landschaft hier im Osten Schleswig-Holsteins geprägt hat, tauchen wir weiter ein in die ersten Besiedlungen des Gebiets in der Steinzeit und die Landschaftsgestaltung der Menschen mit ihren verschiedenen Kulturen bis ins Mittelalter.

Gutes Schuhwerk für diese ca. 7 km lange Tour ist empfehlenswert.

Treffpunkt: Hinterer Parkplatz am Dorfgemeinschaftshaus, Gudower Str. 1 in 23883 Lehmrade

Preis: 5 € pro Erwachsenen (vor der Veranstaltung direkt bei der Tourenleitung zu zahlen)

Für die Exkursion ist eine Anmeldung erforderlich unter seifert@kreis-rz.de bis spätestens 2.8.22, 12:00 Uhr

Hinweis: Einen Platz auf der Teilnehmerliste hat sicher, wer eine Anmeldebestätigung per E-Mail erhalten hat. Wir freuen uns über eine - wenn nötig - rechtzeitige Absage, denn so bekommen Interessierte auf der Warteliste noch die Chance auf eine Teilnahme. Vielen Dank!

Treffpunkt: Hinterer Parkplatz am Dorfgemeinschaftshaus
Gudower Str. 1