© CC0 | Naturpark Lauenburgische Seen, Wolfgang Buchhorn

Naturparktour: Waldführung mit Baumgeschichten

• Fredeburg
  • Für Erwachsene

Viele Mythen und Geschichten verbinden wir mit den Bäumen im Wald und am Wegesrand. Wir genießen einen Waldspaziergang mit einer Naturpark-Rangerin, schauen uns Bäume an und lauschen den faszinierenden Geschichten, die sich um sie ranken.
Wer möchte kann sich gern eine kleine Sitzgelegenheit oder ein Sitzkissen mitbringen.

Preis: 4 € pro Erwachsenen (vor der Veranstaltung direkt bei der Tourenleitung zu zahlen)

Zur Exkursion ist eine Anmeldung erforderlich unter kallenberg@kreis-rz.de bis spätestens 13.5.22, 12:00 Uhr

Hinweis: Einen Platz auf der Teilnehmerliste hat sicher, wer eine Anmeldebestätigung per E-Mail erhalten hat. Wir freuen uns über eine - wenn nötig - rechtzeitige Absage, denn so bekommen Interessierte auf der Warteliste noch die Chance auf eine Teilnahme. Vielen Dank!

Treffpunkt: Naturpark Lauenburgische Seen
Farchauer Weg 7