© CC0 | Naturpark Lauenburgische Seen, Buchhorn

Naturparktour: Möllner Seenradtour

• Mölln
  • Für Erwachsene

Diese begleitete Fahrradtour entführt uns in die Möllner Seenlandschaft.

Beim Radeln erleben wir das bewegte Relief der eiszeitlich geprägten Landschaft und genießen wunderschöne Ausblicke. Unterwegs erfahren wir von einer Naturpark-Rangerin viel Wissenswertes über die einzelnen, ganz unterschiedlichen Seen.

Preis: 5 € pro Erwachsenen (vor der Veranstaltung direkt bei der Tourenleitung zu zahlen)

Zur Exkursion ist eine Anmeldung bis spätestens 29.07.22, 12:00 Uhr erforderlich: seifert@kreis-rz.de

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass Sie erst dann einen Platz auf der Teilnehmerliste haben, wenn Sie eine Anmeldebestätigung erhalten haben. Falls Sie nicht teilnehmen können bitten wir um rechtzeitige Absage, damit jemand von der Warteliste die Chance auf eine Teilnahme bekommt. Vielen Dank.

Treffpunkt: Parkplatz Gudower Weg
Gudower Weg