© CC0 | ©VDN Fotoportal Gerhard Weber

Naturparktour für Kinder: Stimmt das Märchen vom bösen Wolf?

• Seedorf
  • Für Kinder

Der Wolf und du

Kein anderes Tier erregt gerade die Gemüter so stark wie der Wolf. Walter Plötz ist staatlich zertifizierter Waldpädagoge und führt die Kinder spielerisch in das Thema ein. Da wird zusammen geheult und gejagt, nach Spuren gesucht und ein Lebensraum für den Wolf erkundet. Mit dabei ist ein ganz naher Verwandter des Wolfes: Woody, der Hund unseres Waldpädagogen, der den Kindern zeigt, was eine richtige Nase ist.

Eckdaten der Veranstaltung

Treffpunkt: Parkplatz der Kutscherscheune
Preis: 3 € pro Person (Erwachsene und Kinder, vor der Veranstaltung direkt bei der Tourenleitung zu zahlen)
Zur Exkursion ist  bis spätestens 5.8.2022, 12 Uhr eine Anmeldung erforderlich:  ploetz@justploetz.de

Hinweis: Einen Platz auf der Teilnehmerliste hat sicher, wer eine Anmeldebestätigung per E-Mail erhalten hat. Wir freuen uns über eine - wenn nötig - rechtzeitige Absage, denn so bekommen Interessierte auf der Warteliste noch die Chance auf eine Teilnahme. Vielen Dank!

Optional besteht die Möglichkeit, nach der Veranstaltung in der Kutscherscheune einzukehren. Ab 12 Uhr gibt es ganztägig warme Küche aus regionalen Zutaten. Es wird um eine Tischreservierung vorab direkt bei der Kutscherscheune unter 04545 – 851 401 20 oder geniessen@gutgrosszecher.de gebeten.

Gut Groß Zecher – Zur Kutscherscheune
Lindenallee 15