© CC0 | Naturpark Lauenburgische Seen

Naturparktour für Kinder: Hurra, der Herbst ist da!

Naturparktour für Kinder: Hurra, der Herbst ist da

Bunte Blätter, Kastanien, Laubrascheln - Der Herbst hat viel zu bieten. Mit seinen bunten Farben eignet er sich super, um aus Naturmaterialien schöne Dinge zu basteln die uns Freude bringen.

Bei dieser Veranstaltung gehst du mit einer Rangerin des Naturparks Lauenburgische Seen in den Wald und sammelst alles was die Natur im Herbst zu bieten hat. Zum Thema Herbst im Wald hörst du eine Geschichte und auch Spiele werden nicht fehlen. Während der Veranstaltung lernst du auch, was eine Rangerin macht und was ein Naturpark ist. Am Ende nimmst du ein schönes selbstgebasteltes Souvenir mit nach Hause.

Kinder ab 5 Jahren können - auch ohne Begleitung der Eltern – teilnehmen. Treffpunkt ist das Forsthaus in Farchau. Beachte dazu bitte die Ausschilderung der Kreisforsten.
Bitte an feste Schuhe und wetterangepasste Kleidung denken.
Preis: 3 € pro Person (vor der Veranstaltung direkt bei der Tourenleitung zu zahlen)

Bitte melde dich verbindlich an unter seifert@kreis-rz.de bis spätestens Freitag, 14.10.2022 12:00 Uhr.

Hinweis: Einen Platz auf der Teilnehmerliste hat sicher, wer eine Anmeldebestätigung per E-Mail erhalten hat. Wir freuen uns über eine - wenn nötig - rechtzeitige Absage, denn so bekommen Interessierte auf der Warteliste noch die Chance auf eine Teilnahme. Vielen Dank!

Naturpark Lauenburgische Seen
Farchauer Weg 7