© CC0 | Naturpark Lauenburgische Seen

Naturparktour: Die Nachtigall - Zu Besuch bei der Königin der Nacht

• Mölln
  • Für Erwachsene

Die Knicklandschaft am Elbe-Lübeck-Kanal beherbergt eindrucksvolle Singvögel wie die Nachtigall. Den wohltönenden Klang des mythenreichen Sängers erleben Sie auf dieser abendlichen Tour mit Nora Naturparkführerin Wuttke.

Treffpunkt ist in Mölln an der Kanalbrücke in Mölln / Vorkamp. Bitte Fernglas mitbringen.

Preis: 4 € pro Erwachsenen (vor der Veranstaltung direkt bei der Tourenleitung zu zahlen)

Zur Exkursion ist eine Anmeldung erforderlich unter roesen@kreis-rz.de bis spätestens 9.5.22, 12:00 Uhr

Hinweis: Einen Platz auf der Teilnehmerliste hat sicher, wer eine Anmeldebestätigung per E-Mail erhalten hat. Wir freuen uns über eine - wenn nötig - rechtzeitige Absage, denn so bekommen Interessierte auf der Warteliste noch die Chance auf eine Teilnahme. Vielen Dank!

Treffpunkt: Elbe-Lübeck-Kanalbrücke
Vorkamp 14