Naturerlebniswoche: Geführte Kanu-Rangertour

• Groß Sarau
  • Für Kinder

Ran an die Paddel!

Achtung, klicke für die Buchung dieser Veranstaltung im Ticketsystem bitte auf die „Saalplanbuchung“.

Zum Finale der Naturerlebniswoche kannst du die Ranger des Naturparks auf eine erlebnisreiche Kanu-Tour begleiten. Entdecke den Naturpark vom Wasser aus! Tauche ein in die Urtümlichkeit der Wakenitz mit ihren verschlungenen Wasserwegen. Je nach Wetterlage gibt es auch einen Abstecher in den Ratzeburger See. Welche Tiere und Pflanzen leben an und in diesen Gewässern? Vielleicht erhascht du sogar einen Blick auf den leuchtend blauen „Diamanten der Lüfte“, den Eisvogel?

Eckdaten zur Veranstaltung

Geeignet für: Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren
Treffpunkt: Wakenitzhaus Kanu Center Krebs, Rotenhusener Weg 2, 23627 Groß Sarau
Achtung: Es stehen 9 Boote zur Verfügung. Pro Boot können entweder 3 Erwachsene oder 2 Erwachsene mit bis zu 2 Kindern aus einem Haushalt teilnehmen. Für die Buchung der Veranstaltung im Ticketsystem bitte auf die „Saalplanbuchung“ klicken.

Wakenitzhaus
Rotenhusener Weg 2