© ICstrings

"Music Connects Europe - Ein Traum von Reisen und Musik"

Konzert mit dem Duo ICstrings

Cellistin Caroline Busser und Geiger Ivan Knezevic nahmen ein Sabbatjahr von ihren Orchesterstellen und reisten durch ganz Europa. Sie trafen Musiker, gaben Konzerte und drehten Videos, die Musik und Traditionen verbinden. Damit zeigen sie, dass Musik verbindet und keine Grenzen kennt!

Die beiden Musiker, die ihre acht Saiten auf höchst virtuose Weise vereinen und bereits auf eine preisgekrönte klassische Karriere zurückblicken, spielen Musik aus vielen Regionen unseres Kontinents, erzählen Geschichten von Menschen und Landschaften und präsentieren ihre Filme, zu denen sie teilweise live spielen. Außerdem lesen sie Ausschnitte aus dem kürzlich erschienenen Buch "Music Connects Europe - Ein Traum von Reisen und Musik".

Eine außergewöhnliche Reise der beiden Musiker durch Europa, die Sie nun im Konzert erleben können.

Tickets erhalten Sie an der Tageskasse.

Augustinum Mölln
Sterleyer Straße 44