© CC-BY-SA | Brigitte Ledeboer

Marktmusik mit Seulgi Yang

Seulgi Yang spielt ein Kurzkonzert auf der historischen Scherer-Bünting-Flentrop-Orgel.

Im Rahmen der Möllner Marktmusiken präsentieren fortgeschrittene StudentInnen ihr Können in 30minütigen Kurzkonzerten auf der historischen Scherer-Bünting-Flentrop-Orgel. Es spielt Seulgi Yang aus Hamburg. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.
Die Marktmusiken werden unterstützt vom Orgelbauverein St.Nicolai zu Mölln e.V.

St. Nicolai-Kirche Mölln

Webseite: www.kirche-moelln.de