© CC0 | Jochen Schoenfeld

Lichterkirche - traditionelles offenes Singen

Traditionelles offenes singen

Traditionell findet am Sonntag, den 11.12. um 16 Uhr die Lichterkirche in der St.Nicolai-Kirche wieder statt: Ein offenes Singen für die ganze Familie mit den bekanntesten Adventsliedern.

Geleitet wird das offene Singen von Kichenmusikerin Andrea Battige sowie Kantor Thimo Neumann. Der Posaunenchor sowie die große Scherer-Bünting-Orgel unterstützt den Gesang.

Am Ausgang wird eine großzügige Spende für die Kirchenmusik erbeten.

St. Nicolai-Kirche Mölln