© CC-BY-SA | Mölln Tourismus - Kathrin Thomann

Kunst trotz(t) Corona - Ausstellung im Historischen Rathaus

• Mölln

KUNST TROTZ(T) Corona! - Herbstausstellung im Möllner Museum

Künstlerisch aktive Mitglieder:innen des Lauenburgischen Kunstvereins haben sich kurzfristig zu einer Gruppenausstellung im Möllner Museum verabredet, die mit Hilfe des Programms „Neustart Kultur“ der Bundesregierung gefördert wird.

20 Künstler:innen sind in der Ausstellung vertreten und zeigen Arbeiten aus den Sparten Malerei, Plastik und Fotografie, die alle in den letzten Monaten entstanden sind.

Die Ausstellung läuft bis zum 21. November 2021.

Möllner Museum