© CC0 | Mölln Tourismus - Kathrin Thomann

Freiluftkino im Kurpark Mölln

Das Norddeutsche Freiluftkino macht Station im Möllner Kurpark.

Zwei zu eins

Halberstadt im Sommer 1990. Maren, Robert und Volker kennen und lieben sich seit ihrer Kindheit. Eher zufällig finden sie in einem alten Schacht die Millionen der DDR, die dort eingelagert wurden, um zu verrotten. Die Drei schmuggeln Rucksäcke voll Geld heraus. Gemeinsam mit ihren Freunden und Nachbarn entwickeln sie ein ausgeklügeltes System, um das inzwischen wertlose Geld in Waren zu tauschen und den anrauschenden Westlern und ihrem Kapitalismus ein Schnippchen zu schlagen. Denn wenn man jetzt ein bisschen schlau ist, kann dieser Sommer nicht nur ein großes Abenteuer, sondern auch der endgültige Wendepunkt in ihrem Leben sein.

Altersfreigabe: (ab 6 J. in Begleitung eines Erziehungsbeauftragten)
Laufzeit: ca. 116 min.
Genre: Komödie
Sitzgelegenheiten bitte selbst mitbringen, für das leibliche Wohl wird gesorgt!

Kurpark Mölln
Bergstraße