© CC-BY-SA | Annedore Granz

Fotomotive aus der technischen Welt: ausgemustert – liegengelassen – verrostet

KulturSommer am Kanal 2024 - Ausstellung

Fotomotive aus der technischen Welt (Annedore Granz)

Vergängliches (Hans-Heinrich Hamester)

Die ländlichen Motive von nicht mehr genutzten und einfach liegen gebliebenen Geräten wurden an unterschiedlichen Orten in Norddeutschland aufgenommen. Annedore Granz fotografiert auf Spaziergängen im Kreis und auf Reisen in Norddeutschland.

Hans-Heinrich Hamester zeigt Fotomotive von vergänglichen Objekten aus der Landschaft, die man nicht wirklich beachtet. Fotografiert wurden diese überwiegend im Kreis Herzogtum Lauenburg. Zudem zeigt er seltene Drechselarbeiten und Kettensägen-Schnitz-Skulpturen sowie Show-Drechseln.

Kunstdiele "Dusses Hus"
23881 Breitenfelde