Fermentieren & Kimchi deluxe

Workshop im Uhlenkolk Mölln

Du hast Lust auf einen Workshop der besonderen Art? Dann lass dir nicht das gemeinsame Event von Wyldkraut und KREATIV EVENTS IM NORDEN entgehen.
Ein Tag im Sommer umgeben von der Natur im wunderschönen Kreis Herzogtum Lauenburg.

Im Uhlenkolk, welcher ein Teil des wunderschönes Naturparks ist, entdeckst du die Kunst des Fermentieren und die Vielfalt von Kimchi mit der Kräuterexpertin Linda (Wyldkraut).

Linda, die Gründerin von Wyldkraut, gibt dir zuerst in ihrem Vortrag eine allgemeine Einführung in die Welt des Fermentierens, wie es funktioniert und welche Unterschiede es gibt.

Im praktischen Teil könnt ihr einige Femente probieren und schließlich lernt jede:r Teilnehmer:in, eigenen Kimchi Zuhause anzufertigen.

Entdecke Kreationen, die deine Geschmacksknospen verzaubern und deine Gesundheit bereichern. Lerne, wie du mit einfachen Zutaten köstliche fermentierte Speisen zaubern kannst. Sei Teil dieses außergewöhnlichen Erlebnisses und verbinde dich mit Gleichgesinnten.

Lass uns gemeinsam die Freude am Geschmack und an gesunder Ernährung inmitten der Natur feiern. Jeder:e nimmt ein gefülltes Weckglas mit nach Hause.

Sichere dir jetzt deinen Platz und erlebe einen Tag voller kulinarischer Entdeckungen und Gemeinschaft. Der Veranstaltung eignet sich für neugierige Gourmets und komplette Einsteiger:innen.

Nach der Veranstaltung hast du die Möglichkeit, den Naturpark näher zu erkunden und die große Vielfalt an Tieren dort zu entdecken.

Anmeldung: hej@kreativeventsimnorden.de oder unter www.wyldkraut.de
Termin:14.07.2024, 10:00 bis14.00 Uhr

Wir freuen uns auf dich und euch!

Umweltzentrum Uhlenkolk
Waldhallenweg 11