Der Bartelsbusch in der Herbstzeit

• Kulpin
  • Für Erwachsene

Den Wald vor lauter Bäumen sehen

Ein Waldbesuch im Herbst ist immer ein Fest für die Sinne: buntes Laub, reife Früchte und der würzige Geruch von Erde erwarten den Besucher. Während unserer ca. 6 Km langen Rundtour durch den Forst Bartelsbusch, Nähe Berkenthin, genießen wir solche Eindrücke, erfahren vieles über den Lebensraum Wald und lernen unsere häufigsten Baumarten kennen. Außerdem betrachten wir die vielfältigen Beziehungen zwischen Mensch und Wald in ihrer langen Geschichte und tauschen uns darüber aus, warum naturbelassene Wälder möglicherweise wichtiger denn je sind.

Eckdaten und Hinweise

Geeignet für: Erwachsene und Jugendliche
Termin: Sonntag, 17. Oktober 2021, 11 bis 14 Uhr
Leitung: Torsten Kubbe
Länge der Strecke: 6 km
Veranstalter: Naturpark Lauenburgische Seen
Treffpunkt: Parkplatz an der B208, ca. 2 Km nach dem Ortsausgangsschild von Berkenthin in Richtung Kulpin, linke Seite, 23911 Kulpin
Anmeldung erforderlich: bis spätestens 15.Oktober, 12 Uhr unter info@naturpark-lauenburgische-seen.de
Achtung, aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl gilt die Anmeldung erst nach Erhalt einer Anmeldebestätigung als verbindlich.

Bitte an feste Schuhe und wetterangepasste Kleidung sowie etwas Proviant denken.
Eine Kondition für eine 6 Km lange Streckenwanderung ist erforderlich.

Parkplatz an der B208
ca. 2 Km nach dem Ortsausgangsschild von Berkenthin in Richtung Kulpin