© CC-BY-SA | Claudia Hutschalik

Atelier LAHAR – Claudia Hutschalik

KulturSommer am Kanal 2024

„Nordlichter“

Als gebürtige Hamburgerin liegt mir die Leidenschaft für Küste, Wind und Wasser im Blut. Besonders beeindrucken mich immer wieder die Hamburger Speicherstadt und der Hafen.

Gerne fange ich Bilder ein, die Kanäle, rotbraune Backsteinhäuser, das Wasser bei Ebbe oder Flut, verbindende Brücken darstellen oder Impressionen von Schiffen zeigen. Von großer Bedeutung sind bei all meinen Bildern Farben und Strukturen. Ob es die Speicherstadt, die Küstenlinie oder die Nordsee sind – die Impressionen entwickeln
sich aus der ausdrucksvollen und experimentellen Bearbeitung. Viele Bilder entstehen in einem Materialmix auf unterschiedlichen Malgründen.

Wir freuen uns auf euren beziehungsweise Ihren Besuch.

Atelier LAHAR
Auf den Breiten 20