© CC-BY-SA | Günther Börger

ART Wandlungen

KulturSommer am Kanal 2024 - Gemeinschaftsausstellung mit Musik

Im Dorfgemeinschaftshaus Grambek können Besucher die künstlerische Vielfalt entdecken, die Anne-Dore Johannsen, Bruno Kluß, Bettina Dunst, Carola Schlender und Günther Börger sowie Silke Hottas, Susi Günther, Marion Sommer, Tatjana Switala und die Montagsmaler unter Leitung von Brigitte Werner-Dück präsentieren. Gezeigt werden Malerei in Aquarell, Acryl, Mixed Media und Drucke, Zeichnungen, Steinbilder, Objekte, Holz- und Schmiedearbeiten, Filzkunst, Taschen und Häkelkunst.

Lassen Sie sich überraschen und staunen Sie über die Kreativität der Künstler:innen, die sich auf Ihren Besuch freuen!

Der Eintritt zur Ausstellung ist frei – ebenso wie zum Mitsing-Workshop bekannter Folk- und Popsongs mit Günther Börger am 14. Juli um 14 Uhr!

Dorfgemeinschaftshaus
Heideweg 4