© CC0 | Sabine Stahlkopf

Alt-Möllner Weihnachtsmarkt

Wir dürfen wieder - Weihnachtsmarkt in Alt-Mölln!

In diesem Jahr veranstalten wir wieder den nun mehr 7. Weihnachtsmarkt in Alt-Mölln. Der Weihnachtsmarkt findest in diesem Jahr nach dem Motto „Klein aber fein“ statt.

Tannenbaumverkauf und Adventsausstellung

Der Weihnachtsmarkt mit Tannenbaumverkauf findet an den ersten drei Adventswochenenden jeweils Samstag und Sonntag in der Zeit von 11.00 – 18.00 statt. Am Samstag, den 27.11. und Sonntag, den 28.11.2021 findet eine große Adventsausstellung statt.

Adventsschießen und Geschichten

Neu dabei ist Bogenschießen für Groß und Klein. Außerdem werden Geschichten erzählt und vorgelesen. Auch der Weihnachtsmann will dieses Jahr mal wieder vorbeischauen und natürlich wird es Erbsensuppe und Punsch geben.

Alte Holzlagerhalle auf dem Recyclinghof Stahlkopf
Stecknitztal 28